リピエーニの天然酵母パン

リピエーニの天然酵母パンの種類

当店は材料を吟味して健康に良いしっかりとした天然酵母パンを作っています。

パンの材料はリピエーニのこだわりをごらんになってください。

パンは3日前、種類によっては1週間前にお電話の予約になっています。

宅配便での発送も承っています。

パニーノ

JAS認定小麦粉・ほしの天然酵母・純果糖・よつばバター・内モンゴル天日塩(全てのパンに使っています)

ごま・くるみ・香草・の4種類があります。

1個 100

6個以上

フォッカッチャ

JAS認定小麦粉・ほしの天然酵母・純果糖

・オリーブオイル

1枚 350

2枚以上


オーガニック

ごまパン

パニーノのごま入りと同じ生地です。

1本 750

1本以上

イングリッシマフィン

JAS認定小麦粉・コーンミール・ほしの天然酵母・純果糖

オリーブオイル

1個 140

6個以上

ライ麦50%パン

クルミ・レーズン

自家製オレンジピール入

JAS認定ライ麦粉及び小麦粉・自家製天然酵母

自家製オレンジピール・JAS認定クルミ

・天日干しレーズン

1g  2.0

2個以上

ライ麦20%パン

JAS認定ライ麦粉及び小麦粉・自家製天然酵母

1g  1.4

500g 以上より

ライ麦100%パン

JAS認定ライ麦粉・自家製天然酵母

ずっしりとしたパンでダイエットや健康食として最適

まほろばエリクサー水 はすべてのパンの材料に使用)

1g  1.6

1kg 以上より

ライ麦50%パン

JAS認定ライ麦粉及び小麦粉・自家製天然酵母

 

1g  1.5

500g 以上より

ライ麦20%パン

黒オリーブ入り

JAS認定ライ麦粉及び小麦粉・自家製天然酵母・

イタリア産オリーブオイル

1g 1.8

2個以上

自家酵母をつかったライ麦パン

パンは全て電話予約になります。天然酵母なので三日以上・、ライ麦パンは一週間以上前の予約になります。

詳しくは、お店まで

営業時間

平日

リピエーニの

ランチタイム

11:30~14:30 ラストオーダー

16:00 まで営業

ご来店前にお電話下さい。

ディナータイム(予約制)

18:00~21:30

   ラストオーダー 

  22:00まで営業

定休日基本月曜日ですけれど、ランチでしたらば 1時間前 ディナーでしたらば 先日までの予約で営業いたします。

ご来店前に

お電話下さい。

その他何でもご相談下さい。

予約・お問い合わせ

070-1582-0274

貸切・各種パーティー・ケータリングなどのご相談もお気軽にお電話下さい。

貸切女子会
貸切女子会